Праздник к нам приходит. Guerlain Météorites Perles de Nuit.

Обычно за месяц до новогодне-рождественских праздников как только вокруг начинают все украшать (витрины, улицы, дома) меня посещает предпраздничная эйфория. По-моему это единственные праздники которые остались настоящими, от которых веет уютом и детством: елка, мандаринки, подарки:) и которые любят все, ну или почти все.
Так вот: настроение предвкушенческое, захотелось написать про что-то праздничное и красивое, например про рождественские метеориты Guerlain, которые называются Perles de Nuit.

IMG_5055 copy


Collapse )

BB cream, продолжение экспериментов

Пока было лето BB крема я как-то забросила ибо душа морда лица требовала очень легких и практически невесомых текстур, но с наступлением осени и холодов мои эксперименты активно возобновились.
Ну анамнез думаю помните? Характер нордический Кожа комбинированная, склонная к жирности.
Прошлый раз были крема из наборчика миниатюр Skin79. В этот раз участники забега это
Missha Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++
Missha Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++
HadaLabo Air BB Cream SPF20 PA++

IMG_5096


Collapse )

Знакомство с Burberry. Sheer Eye shadow in 09 Rosewood& 17 Pearl grey

Косметика Burberry давно привлекала меня своей элегантностью и изысканностью при кажущейся простоте. Наверное если бы у нас тут были корнеры Burberry, то наше знакомство состоялось бы много раньше.
Начать я решила с любимой одежды в своем косметическом гардеробе - ну конечно с теней.



Collapse )

Флешмоб субботний. Продолжаем разговор: пудры и к ним приближенные.

Сегодня решила показать свое пудрово-хайлайтерно-сверкалистое хозяйство, поскольку оно второе по численности после теней и вторая моя страсть в декоративной косметике. Именно с пудры, а если точнее с метеоритов Mythic началось мое увлечение люксовой косметикой.

Collapse )

Пофлешмобим? Мои тени для век.

Хочу присоединится к флешмобу, устроенному замечательной девушкой zelenoglazkaira и показать свою коллекцию теней для век.

Итак много картинок, мало текста:) Поехали...
Collapse )

С удовольствием отвечу на все вопросы:)

Chanel Illusion D'Ombre.Осенняя прелюдия.

Люблю я осень. Может быть именно поэтому осенние коллекции меня больше всего вдохновляют и их больше всего я жду. В прошлом году осенним хитом для меня стала потрясающая палетка Enigma от Chanel, я ее кстати нет нет и летом доставала.
В этом году звездой осенней коллекции Chanel стали новые кремовые тени Illusion D'Ombres, заслонив собой новый квартет #33 Prelude.

А между тем Prelude на мой взгляд тоже стоит немалого внимания.

Collapse )

Chanel Illusion D'Ombre #83 Illusoire - осеннее волшебство

Если честно к идее кремовых теней я всегда относилась довольно скептически: из опробованного ранее сложилось стойкое впечатление, что кремовые тени выдают эффект жирного блинчика приложенного к глазам, без спроса мигрируют куда им вздумается, растекаются, затекаются, оставляя к вечеру в качестве воспоминания красивую жирную полоску на верхнем веке.
Поэтому анонс кремовых теней осенней коллекции Chanel (и к слову Shiseido) буйной реакции во мне не вызвал, хотя безусловно промо было великолепное (но кто из люксовых марок этого не умеет).

Collapse )

Уход за кожей. Линейка Obagi Active base

      Продолжая фанатеть по японской косметике я затестила этот наборчик  миниатюр. Надо сказать что первый большой плюс - это размер одной миниатюры - 30-35мл против миниатюр люкса в 2-3 грамма это очень существенно, потому что за 2-3 использования невозможно понять эффект того или иного уходового средства. Вообще набор рассчитан на 2 недели, но мне хватило почти на месяц и закончились только лосьон и масло. Пенки и эмульсии мне хватит еще на месяц:)
      Obagi Active base - это базовый уход, состоящий из пенки для умывания,  масла для снятия макияжа, лосьона-тоника и увлажняющей эмульсии. Все продукты на основе аюрведического растения Centella asiatica.


Collapse )