В полку iHerb-нутых прибыло:)

Да да, встречайте нового IHerb поклонника. Долго я держалась, уговаривая себя и своего хомяка, что мне ничего не надо, но надо как выяснилось все,
ну или почти все,
в общем многое:)

Collapse )

Приятное знакомство. Dior 3 Couleurs Smoky Eyes Palette #481 Smoky khaki.

Вот не складывалось у меня как-то до этого момента с тенями Dior. Пятерки меня не цепляли ни одна кроме Inсognito, но на поверку выяснилось, что она на моей коже теряется вообще, фросты пугали. В моем арсенале есть только одна палетка Dior из летней коллекции 2010 года Ready-to-glow и то достаю я ее нечасто.
Нельзя сказать что попыток подружится не было. Были и неоднократные, я подолгу зависала над их стендами, тестировала все имеющиеся тени, выносила мозг консультантам и.. уходила ни с чем. Не впечатляли.
Когда Dior выпустил в прошлом году новую серию палеток-слайдеров, моя косметическая сущность заинтересовалась. При первом рассмотрении меня напугал если честно все тот же сильно бросающийся в глаза фрост в одной из теней палетки, и я опять разочарованно отошла, думая что не мое. Однако когда начали появлятся первые обзоры фрост оказался не таким уж вызывающим и я решила попробовать. Мой выбор остановился на палетке Smoky Khaki.

Collage 7


Collapse )

Знакомство с голографиками. Nfu Oh #62

Увлечение мое лаками стремительно набирает обороты,дошла очередь и до голографиков. Вообще своеобразный класс лаков - они безумно красивы на солнышке и при электрическом освещении, но при просто дневном цвете становятся довольно плоскими и неинтересными. Хотя к некоторым рассеянным голографикам типа Tristam от a-England это не относится - он хорошв любом виде.
Знакомство с голографиками началась с классического (не экстремального) Nfu oh #62.

1254524 copy

Collapse )

Битва титанов: Chanel Les 4 ombres Quadra eye shadow.Американская или европейская?

У меня недавно закончились два цвета из одной моей любимой палетки Chanel # 16 Murano. А поскольку пользуюсь я ей очень часто, то для меня это стало причиной покупки новой такой палетки. Наверное у каждой из нас есть такие культовые лично для себя любимой продукты, которые мы всегда будем повторять несмотря ни на что. Murano как раз из таких, равно как и Enigma, а вот Kaska Beige я к примеру повторять не буду.
Но
после того как я взяла осеннюю квадру Prelude в американском варианте, и оценила ее явные преимущества перед европейской (запеченной) версией, то и Murano я решила повторить именно в американской версии.
А когда она приехала, я решила их сравнить (пытливый женский ум, сами понимате:))

IMG_5989


Collapse )

Губки бантиком или Carmex и все все все

Бальзамы для губ тема для многих животрепещущая, особенно зимой. Ну кому хочется испытывать дискомфорт от сухих шелушащихся, потрескавшихся от мороза губ, на которые к тому же еще помада никак не жалает красиво ложится.
Хотя конечно производители помад и блесков шагнули далеко вперед и последнее время все свои продукты стараются делать с фактором увлажнения и ухода, но если летом мне хватает увлажнения например от той же YSL Volupte Sheer Candy, то зимой с увлажнением она явно не справляется на все 100.
Поэтому хочу сегодня рассказать про своих помощников - бальзамы для губ
Начну с легендарного многими нелюбимого бальзама Carmex, который ведет свою историю аж с 1937 года. Многими нелюбим он по двум причинам: первая - это запах,у оригинального Carmex резкий ядреный ментоловый запах, похожий на запах знаменитого в советские времена бальзама "Звездочка". Вторая - это не менее ядреный ментоловый привкус, некоторые даже сравнивают его с анестезией:)

>carmex-lip-balm2


Collapse )

Лак Butter London Wallis. Оливково-золотистая феерия.

Решила с нового года начать осваивать новые для себя форматы. Ну и во первых строках моего письма лак Butter London под названием Wallis.
Вообще с лаковой темой у меня довольно сложные отношения, свои ногти ломкие, мягкие и года 4 я носила нарощенные ногти, вообще не задумываясь о перекрасах в перерывах между коррекциями. Потом не выдержав издевательств:) нарощенные ногти стали сильно ломаться, плохо держаться и мне посоветовали их снять и дать рукам отдохнуть.
Кто сталкивался с наращиванием знает в каком печальном и плачевном состоянии находятся родные ногти после снятия - тооонкие как пергамент, чувствительные к любому прикосновению. Полечила я их месяц и не захотела возвращатся к наращиванию и окунулась в затягивающий мир лакоманьяков:)
Ну это так лирическое отступление... теперь собственно о лаке

Collage_0


Collapse )

Новый год к нам мчится....

И поэтому пора подводить итоги года уходящего, который в косметическом и не только плане был для меня очень насыщенным. Я открыла для себя много нового и интересного, познакомилась с новыми очень интересными и позитивными людьми и еще больше освоилась в мире интернет шоппинга.

1265661379_297104-main_full


Collapse )

Экспериментаторское.

У всех же корпоративы скоро. И новогодняя ночь уже почти через полмесяца. Я тут решила по этому поводу с макияжами поэкспериментировать. Долго выбирала на какой палетке остановится, потом вспомнила что никак черный цвет из Shiseidoвской огненной тройки (OR302 Fire) не приручу. На каждый день с ним не поиграешь, а тут вечеринка, праздник - самое время.
Collapse )