Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Знакомство с Burberry. Sheer Eye shadow in 09 Rosewood& 17 Pearl grey

Косметика Burberry давно привлекала меня своей элегантностью и изысканностью при кажущейся простоте. Наверное если бы у нас тут были корнеры Burberry, то наше знакомство состоялось бы много раньше.
Начать я решила с любимой одежды в своем косметическом гардеробе - ну конечно с теней.



Collapse )

Флешмоб субботний. Продолжаем разговор: пудры и к ним приближенные.

Сегодня решила показать свое пудрово-хайлайтерно-сверкалистое хозяйство, поскольку оно второе по численности после теней и вторая моя страсть в декоративной косметике. Именно с пудры, а если точнее с метеоритов Mythic началось мое увлечение люксовой косметикой.

Collapse )

Chanel Illusion D'Ombre.Осенняя прелюдия.

Люблю я осень. Может быть именно поэтому осенние коллекции меня больше всего вдохновляют и их больше всего я жду. В прошлом году осенним хитом для меня стала потрясающая палетка Enigma от Chanel, я ее кстати нет нет и летом доставала.
В этом году звездой осенней коллекции Chanel стали новые кремовые тени Illusion D'Ombres, заслонив собой новый квартет #33 Prelude.

А между тем Prelude на мой взгляд тоже стоит немалого внимания.

Collapse )

Chanel Illusion D'Ombre #83 Illusoire - осеннее волшебство

Если честно к идее кремовых теней я всегда относилась довольно скептически: из опробованного ранее сложилось стойкое впечатление, что кремовые тени выдают эффект жирного блинчика приложенного к глазам, без спроса мигрируют куда им вздумается, растекаются, затекаются, оставляя к вечеру в качестве воспоминания красивую жирную полоску на верхнем веке.
Поэтому анонс кремовых теней осенней коллекции Chanel (и к слову Shiseido) буйной реакции во мне не вызвал, хотя безусловно промо было великолепное (но кто из люксовых марок этого не умеет).

Collapse )

Уход за кожей. Линейка Obagi Active base

      Продолжая фанатеть по японской косметике я затестила этот наборчик  миниатюр. Надо сказать что первый большой плюс - это размер одной миниатюры - 30-35мл против миниатюр люкса в 2-3 грамма это очень существенно, потому что за 2-3 использования невозможно понять эффект того или иного уходового средства. Вообще набор рассчитан на 2 недели, но мне хватило почти на месяц и закончились только лосьон и масло. Пенки и эмульсии мне хватит еще на месяц:)
      Obagi Active base - это базовый уход, состоящий из пенки для умывания,  масла для снятия макияжа, лосьона-тоника и увлажняющей эмульсии. Все продукты на основе аюрведического растения Centella asiatica.


Collapse )

И снова про базы: Shiseido Refining Makeup primer vs Shu Uemura UV Under base mousse

 "a light make-up as transparent as the air"
Mr. Shu Uemura


Лето - пора сарафанов, коротких летящих юбок, топов, открытых босоножек - всего очень легкого. И точно также летний макияж просит легкости и невесомости, при этом требуя отличного внешнего вида. Хочу рассказать о двух базах под макияж, которые в летнем макияже для меня стали очень хорошими помощниками. Это база под макияж Shiseido Refining Makeup primer и Shu Uemura UV Unser base mousse.



Collapse )Кросс-пост в luxury_makeup.

Shiseido Luminizing Eye Color Trio RD711 Pink Sands

И урааа! Они таки мне достались, благодаря одной замечательной девушке!! Речь идет о замечательной тройке теней из летней коллекции теней Shiseido Pink sands (Розовые пески), как выяснилось к тому же лимитированной (хотя для меня слово "лимитка" означает не уникальность и раритет, а труднодоступность в повторении).

Collapse )

Guerlain Ombre Eclat 4 shades #481 Bronze Dore

 Недавно вышедшие новые шестерки Guerlain безусловно пленяют своим дизайном, и также безусловно отталкивают своей ценой:)), но к сожалению меня не вдохновила ни одна, поскольку палетки или слишком базовые или не в моей гамме. Не спорю базовая палетка обязательно нужна в каждой косметичке, но у меня уже есть несколько базовых Chanel и поэтому я прошла мимо.
Вдохновилась было новыми четверками, которые обещают в осенней коллекции, но после обзоров у Даши (time4beauty ), мое хотение подостыло и я вспомнила про чудесную палетку Guerlain Ombre Eclat 4 shades под названием Bronze Dore.


Collapse )

История про консилеры или хроники борьбы с пандой.

 Сколько помню свою макияжную действительность проблема замазывания синяков под глазами всегда стояла передо мной во всей своей красе. Малейший недосып, стресс или усталость моментально усугубляли их и делали вид еще более удручающим, а панду из меня еще более красочную. Синяки мои к тому же не синие, а за счет того что кожа смугловатая - коричневатые (пишу прямо как сценарий ужастика какой-то:))
Collapse )