nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Categories:

Orofluido Beauty Elixir - волшебная роскошь для Ваших волос.

На приобретение этого чудесного средства меня вдохновил и сподвиг пост Даши (edelich ) прочитав который я тут же стала штудировать интернет на предмет того где можно купить этот эликсир.

Волосы у меня не сказать чтобы очень проблемные: жирные у корней суховатые на кончиках, года два уже легкая биозавивка. В период своей бурной молодости я конечно над ними вволю поиздевалась: становясь то шатенкой, то жгучей брюнеткой, то мелированной полублондинкой, но потом я эти эксперименты прекратила и сейчас у меня практически отросли волосы с моим натуральным цветом (немного на кончиках только осталось окрашенных).
Этот эликсир покорил меня буквально с той минуты когда я взяла в руки упаковку: отличный дизайн, шикарная черная коробка с фирменными вензелями, ощущение что прикоснулся к чему-то сказочному.


В составе у него три масла:
Масло аргании (Argan oil) - это сердце формулы. Полученное из ядра дерева Argania Spinosa, масло аргании идеально подходит для лечения и укрепления всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных.
Масло семян льна (Linseed oil) дает мгновенный блеск. Это масло богато витамином F, оно закрывает чешуйки волос, делая волосы мягкими и гладкими. Вяжущее действие обеспечивает светоотражающий эффект.
Масло ситника (или сыти) (Cyperus oil) делает волосы гладкими на ощупь, струящимися как шелк. Придает интенсивный блеск и легкость, волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются.

(когда разыскивала в сети информацию об этом эликсире встречалась с такими переводами слова cyperus, что просто мозг кипел: и киперус и циперус и даже кипарис!!! в общем как слышим так и пишем)))

Поскольку волосы у меня жирные я боялась немного что поскольку основа у Orofluido все таки масляная - они будут слипаться, выглядеть масляными или быстро пачкаться. Ничего подобного: волосы шелковые, мягкие,блестящие - ну просто ходячая реклама:)
Orofluido Beauty Elixir рекомендуют использовать как на влажные так и на сухие волосы. Я в основном использую после мытья на слегка просушенные полотенцем волосы, феном я волосы стараюсь не мучать (только в случаях крайней необходимости). Наношу немного средства на ладони, слегка растираю и потом на всю длину волос слегка отступая от корней. Заметила что мои кудри стали выглядеть более живыми и ухоженными и объемными..
При нанесении на сухие волосы - процедура та же самая, но тут сразу появляется блеск и кончики перестают пушится а становятся послушными.

собственно результат (картинка увеличивается)

Альбом:


Отдельно хочу сказать про аромат - в нем присутствуют восточные нотки, но это не такая тяжелая одуряющая сладость, а легкий и очень приятный ванильно-древесный шлейф. На официальном сайте этот аромат характеризуется так:
Начальные ноты: бергамот и цветы апельсина
Ноты сердца: амбра, красный перец, цикламен
Ноты шлейфа: амбра, ваниль, пачули, сандаловое дерево
Кроме этого эликсира в линейке средств Orofluido также присутствуют спрей для придания блеска, шампунь, кондиционер и маска для волос. Было бы интересно при возможности попробовать и их.

Альбом: Добавленные


Хочу сказать что средством я безумно довольна и крайне его рекомендую.
Цена вопроса на feelunique около 36$ за 100 мл.
Tags: уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments