nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Эта волшебная Энигма.

Энигма, Энигма....
К Шанелевским четверкам можно относится по-разному: кто-то их откровенно не любит и не воспринимает, предъявляя претензии и к текстуре и к сложности нанесения и к неяркости цветов, а кто-то воспевает им оды, считая их наилучшими тенями. Я отношусь именно ко второй категории, обожаю Шанелевскую знаменитую пыльность, нравятся подобранные сочетания цветов. И несмотря на то, что некоторые палетки являются безусловно непростыми, дружба моя с четверками сложилась сразу (и по-видимому надолго).
Сейчас у меня есть четыре квартета: Murano, Mystic eyes, Kaska beige и конечно
Enigma (куда же без нее:))

Как только я увидела первые осенние промо Шанели палетка немедленно была занесена в вишлист. И конечно узнав, что к нам привезли осеннюю коллекцию, сразу помчалась в магазин со всех ног. (Кроме Энигмы после затеста была приобретена однушка Taupe Gris, кремовый карандашик и блеск, но об это позже).
Энигма очень осенняя палетка. Причем для меня это больше глубокая осень, когда гуляешь по толстому пестрому ковру из опавших листьев, деревья уже голые, а в воздухе явно чувствуется приближение зимы. Когда хочется в образе драмы и smokey eyes и красно-бордово-винного насыщенного цвета на ногтях. Так вот эта палетка как нельзя более точно попадает в цель.
В палетке 4 цвета: шикарный розовый с вкраплениями золотых искорок, серо-коричневый, коричневый с оттенком хаки и пыльный баклажан. Многое конечно в восприятии цветов зависит от освещения и насыщенности макияжа, но мне они видятся именно такими.
Гениальность четверок Шанели состоит еще в том, что ими как говорится и в пир и в мир: можно сделать полупрозрачный незаметный офисный мейк, а можно сделать шикарный вечерний, все зависит от вашего желания.
Ну и напоследок покажу пару фотографий макияжа с Энигмой. Свотчи на пальцах делать не стала потому как их достаточно много выложено в сети.
Схема макияжа стандартная: розовый на все подвижное веко, серо коричневый в уголок и в складку, подводка - баклажановый. Тушь - Chanel Inimitable Intense Rouge Noir.
За качество фото сразу извиняюсь, пока делаю своей мыльницей, сейчас в процессе выбора и покупки нового фотоаппарата.








Tags: chanel, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments