nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Лак Chanel #637 Malice

Ну вот и обещанное:)Рождественский шикарный красавец Chanel, правда с совсем не рождественским и не праздничным названием Malice ( с английского переводится как "злоба" или "озлобленность").
ChanelMalice01

это фото не мое, но уж больно красивое
Правда откопала еще в словарях значение "преступный умысел", может Филипс имел в виду что-то из серии "потому что нельзя быть на свете красивой такой":)) - но это конечно только догадки.
Лак потрясающе красивый, действительно праздничный, вечерний и богатый. Разумеется он зацепил, он не оставил равнодушными, постов про него не просто много, а очень много. Мне кажется наиболее точную характеристику дала ему Даша (edelich) "Malice — это очень спелые, почти черные зерна граната со всей их глубиной и глянцем. Насыщенный бордовый цвет и рубиновые искры, придающие скорее объем, чем сверкание".

Collage_2


Для меня Malice больше всего нравится при электрическом освещении, на солнце и днем он тоже безусловно хорош, но вся праздничность и шикарность проявляются именно так.

Collage_3


Collage_1


тут немного поигралась с Nubar Silver spark, но мне все же кажется что соло он намного лучше, все эти красивости ему не нужны

Collage_malice


Со стойкостью у меня к нему претензий нет, 3-4 дня носится спокойно без сколов лишь к концу 3 дня начинают затираться торцы.
При поиске клонов в моих лаках мне показалось, что больше всего он похож на OPI Royal Rajah Ruby, но Chanel все же более глубокий и база у него потемнее.
Tags: chanel, лак для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments