?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Являясь адептом азиатской косметики я конечно не могла пройти мимо такой занимательной чудо-вещи как sleeping pack или так называемая "спящая маска". Это еще одно из рода Болейн специфических средств азиатского ухода за кожей и является не менее востребованным и популярным чем тканевые маски. Суть sleeping pack следующая: маска наносится перед сном на ночь и смывается утром. За ночь она чудесным образом напитывает, увлажняет, отбеливает, повышает упругость, разглаживает морщины - нужное подчеркнуть - а с утра Вы свежи молоды и хороши аки майская роза. Словом мы работаем - вы отдыхаете:)
Причем большинство производителей рекомендуют наносить ее не на голую кожу, а на свой обычный уход - так маска работает еще лучше. Признаться при первом прочтении данных рекомендаций моя жаба скептически скривилась, потому что как правило из слоеного торта на лице ничего хорошего не выходит, но..
sleeping-woman-saidaonline

Впрочем начну по порядку, я пошла по проверенным отзывам иприобрела:
1) Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping mask - маска с красным вином от Holika Holika обещает нам омоложение, повышение эластичности и упругости кожи.
RW_2

Holika как обычно верны себе - премилая упаковка в виде винного бочонка и крышечки со стилизацией под деревянную крышку настоящей бочки с вином; сама баночка довольно увесистая, в руках держать очень приятно.
RW_1

Вообще я уже писала что азиаты очень большие затейники в плане упаковки, но если например помидорки и зайчики с котиками - для меня перебор, то стильность Holika подкупала всегда.
RWW_2

Внутри баночки самое настоящее желе,пахнущее вином, не резко, но ощутимо, мне почему то вспомнились вот такие штуки из американских мультиков
jelly

также дрожит и также ломается кусочками - очень прикольно. Наносится легко, а вот впитывается достаточно небыстро,если сразу после нанесения лечь спать, то половина маски щедро разделится с подушкой. Омолодится последняя или нет сказать не могу, а вот липнуть к ней (если не смените наволочку сразу) вы будете еще долго и упорно:) Поэтому минут 20-25 на усадку маске дать нужно. В остальном же маска работает на отлично. Утром кожа действительно более упругая, свежая и разглаженная. Для меня показателем стали заметно сглаженные и суженные поры и отсутствие заломов на лице (собственно на это сглаживание заломов я и купилась прочитав отзыв у Гали (plush_coala</lj>)).
Теперь по поводу слоеного торта, о котором я писала выше: на самом деле единого рецепта я не дам, поскольку на мне разные маски вели себя по-разному, однако именно эта маска с красным вином лучше себя проявляет при нанесении именно на уход (гиалуроновый лосьон HadaLabo плюс эмульсия ZETTOC EGF Re-Cept Skin Emulsion).
Оценка: 5+, несомненно буду покупать еще
2) Holika Holika White Wine Therapy Sleeping mask - маска с белым вином от Holika Holika обещает нам в первую очередь отбеливание,а также увлажнение и питание кожи.
WW_1

С упаковкой все то же самое что и в предыдущей маске, а вот структура самой маски другая - белая непрозрачная легкая гелеобразная маска, причем впитывается быстрее первой. Что касается эффекта то он достаточно неоднозначный: увлажнение и питание на высоте,но отбеливания явного я не заметила (хотя я собственно к нему не особо стремилась:) тем не менее некоторые пятнышки постакне осветлить было бы неплохо.
RWW_1

Эту маску предпочитаю наносить на голую кожу, не на уход, но опять же повторюсь - все индивидуально.
Оценка: 4+, но однозначно ответить про повторную покупку не могу, буду пробовать еще варианты
3) Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping pack - интенсивная воcстанавливающая маска от Tony Moly.
tonymoly3-intense-care-dual-effect-sleeping-pack-1

Здесь было громко заявлено отбеливание, питание, увлажнение, восстановление тонуса кожи, очищение и сужение пор, разглаживание морщинок, улучшение эластичности кожи и даже(!) формирование овала лица.
Упаковка строгая и лаконичная: серебристый флакон с дозатором, более близкий к европейскому типу оформления, очень стильный. Внутри липкий белый гель, тоже достаточно легкий и нежирный, на впитывание требуется достаточно времени (20 -25 минут как и Holika с красным вином).
А вот эффект еще более неоднозначный чем у второй маски: разумеется овал лица не формирует (от уходовых средств наверное в принципе такого глупо ждать да?:), поры так заметно как Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping mask не сужает и не разглаживает, заломы не стирает, но довольно заметно осветляет маленькие пятнышки на лице, отлично увлажняет и вид у кожи наутро довольно свежий и ухоженный. Хотя в целом, признаюсь, я ожидала от нее намного большего.
Работает лучше при нанесении на уход.
Оценка: такая же как и у Holika Holika White Wine Therapy Sleeping mask
Касательно использования: я делаю их 2-3 раза в неделю чередуя. Такой график мне наиболее оптимален, делала чаще, но усиления эффекта не заметила.
В целом sleeping pack мне очень понравились, хоть и необычные, но довольно эффективные и приятные маски, моя кожа впечатлена и довольна.
Как говорится to be continued..
Отзывы на sleeping pack можно почитать в журнале у Гали (plush_koala)
Ани (akageno_ann) ( у Ани по тегу sleeping pack еще много описаний таких масок)
Наташи (kar_damon)

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
kar_damon
7 ноя, 2012 11:30 (UTC)
Ну наконец то, моя девочка вернулась!!!!))) Спасибо большое что вспомнила меня, несчастную всеми забытую и никем не любимую(((
Пойду куплю первую маску, давно хотела, раз ты говоришь надо, значит надо))))
nighty_in_paris
7 ноя, 2012 11:32 (UTC)
как это никем?! а я? как же я?:))
первую обязательно нужно - будешь еще красивее!
time4beauty
7 ноя, 2012 12:41 (UTC)
Лейла, у тебя что-то со ссылками(( Не вижу ссылки на конкретные посты. Или так задумала, просто на авторов сослаться?
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:29 (UTC)
ЖЖ вообще вчера как-то глючил, я вообще думала сослаться на пользователей просто потому что у них не один пост на эту тему, сейчас немного подправила, дала ссылки по Гале и Ане, а вот Наташины что-то не могу найти посты, хотя точно помню что они были!
kar_damon
12 ноя, 2012 15:31 (UTC)
Были, да сплыли Лейлик(( У меня после последних глюков в жж пропали некоторые старые посты и куча фотографий даже со свежих записей, с летних ((( Я в шоке, половину уже и не смогу восстановить((( а копии нигде не сохраняла(
raiskaya_furia
7 ноя, 2012 12:52 (UTC)
Спасибо, очень вовремя про суживающую поры маску!
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:30 (UTC)
а ты такими вообще не пользовалась раньше Насть? у Лоры этого бобра тоже мнооого
raiskaya_furia
8 ноя, 2012 05:39 (UTC)
Нет, раньше не доводилось, теперь хочу к ней наведаться за ними :)
Уже распечатала пробник увлажняющей маски, но не знаю, чему больше обязана эффектом - сыворотке, маске или тому, что нанесла их вместе :) Но действие мне понравилось: кожа пересушена была + шелушения от насморка - за 1 применение кардинальный результат :)
nighty_in_paris
16 ноя, 2012 11:08 (UTC)
название в студию!
alisamoiseeva
7 ноя, 2012 16:19 (UTC)
Какие упаковки классные)
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:31 (UTC)
ага, у азиатов вообще упаковки очень эффектные
(Удалённый комментарий)
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:32 (UTC)
я вот не знаю есть ли на них пробники (на первые две), на последнюю есть точно, можно попробовать
а так вообще все конечно индивидуально Лен, я тоже думала что поверх ухода - это нонсенс
plush_koala
7 ноя, 2012 20:16 (UTC)
Лейлочка, рада, что тебе подошла винная маска, она моя любимица). А вот ТониМоли поначалу ничего показалась, а сейчас я подозреваю её в забитии пор:(. Буду ещё наблюдать, но в любом случае моя самая любимая на данный момент - винная от Холики.
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:37 (UTC)
вот я тоже на данный момент отдаю предпочтение именно ей, и тебе огромное спасибо что ее для меня открыла!
inuliss
8 ноя, 2012 02:47 (UTC)
какие симпатичные бочонки! мне уже хочется попробовать. а ты где покупаешь?
nighty_in_paris
8 ноя, 2012 05:40 (UTC)
аха они такие классные:) Инулик раньше я покупала их на testercorea.com, они шипили по всему миру и довольно недорого, потом они обнаглели, задрали немерено цену на доставку, теперь беру тут
http://en.coreadepart.com - правда они только EMS но очень быстро, аккуратно и оперативно
вот тут отлично про него написано http://perfectlooks.net/2012/07/beauty-shopping-korea/
inuliss
8 ноя, 2012 14:11 (UTC)
спасиб, Лёлик:) пойду копать. я тоже ендавно обзавелась похожим продуктом от Origins: Drink Up™ Intensive Overnight mask. наношу эту маску не только на лицо, но и на руки на ночь. она впитывается, но тоже надо наволочку менять, если сразу после нанесения залечь и уснуть.
nighty_in_paris
10 ноя, 2012 17:00 (UTC)
а ты с корейским косметосом еще не дружишь?
inuliss
10 ноя, 2012 19:13 (UTC)
неа, пока только встречаюсь местами:) кучу пробников миши извела, тонер от _Dr.непомнюкакзвали_
домазываю свои запасы люкса пока. и вот еще попробовала американский ReVive, на клубнике была сыворотка ( без коробки) за 100 рублей ( изначально 400). почитала ревью и заказала. понравилось, полезла копать дальше и заказала другую сыворотку с кислотами и увлажняющий oil free lotion. будем посмотрет'. пока что мне нравится, впитывается мгновенно и не стягивает, я такое ощущение люблю. берберри вельвет на нем усаживается великолепно, а это уже показатель, ибо на других увлажнялках он патчами получается.
к корейцам надо заехать покопаться, у нас бутик в корейском супермаркете недалеко, у них хороший большой выбор.
nighty_in_paris
12 ноя, 2012 11:29 (UTC)
круто, а у меня с поиском нового косметоса сложно, я обычно по чьим то отзывам беру, сама алмазы не умею выискивать
inuliss
13 ноя, 2012 03:08 (UTC)
а у меня по отзывам часто несовпадение впечтлений, потому я уже перестала особо читать, просто смотрю в целом назначение. еще одна маска от EL нравится - увлажняющая и отбеливаюая. Cyber White EX Extra Intensive Illuminating Mask. но она на 10 минут.
inuliss
11 ноя, 2012 03:31 (UTC)
купила сегодня тони моли, намазалась на вечер, сижу.
завтра попробую поехать найти винные бочонки.
nighty_in_paris
12 ноя, 2012 11:29 (UTC)
класс! потом напиши как тебе
если бочонки не найдешь - свисти, я тебе пришлю
(за мной должок я помню:))
inuliss
13 ноя, 2012 03:04 (UTC)
никаких должков!
после тони на лице с утра не заметила никаких изменений, а вот на руках очень видно. но лицо я постоянно мажу чем-то, маски, серумы, видимо, достаточно увлажнения. плюс, кожа не сухая изначально. попробую понаблюдать пару недель.
schoen_schminke
9 ноя, 2012 11:21 (UTC)
у меня две последние есть. Пока не пойму эффект, только недавно начала ими пользоваться. От Тони Моли на утро кожа лучше выглядит и высыпания лечит. Сглаженность мне кажется за счет текстуры такой силиконовой достигается.
А холику сначала хотела взять красную, а потом решила эту зеленую. Наверное надо было красную все же покупать)
nighty_in_paris
10 ноя, 2012 17:07 (UTC)
красную тоже надабрать!
beautyleaks
12 ноя, 2012 14:27 (UTC)
Привет и приятно познакомиться :-)
Я добавила этот пост в свой блог-ролл http://beautyleaks.jimdo.com/2012/11/12/blog-roll-05-11-nov/
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

nighty_in_paris
nighty_in_paris

Latest Month

Март 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow