nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Category:

Yves Saint Laurent Vernis A Levres Glossy Stain - попытка не удалась

Одна из самых интересных для меня новинок этой этого весны, лета, года :)) тут я запуталась потому что до нас они до сих пор так и не доехали, ну оставим маркетологов YSL наедине со своей совестью и остановимся на том что просто новинок - это лак для губ Vernis A Levres Glossy Stain от YSL.

Collage1</a>


В прошлом году все гиганты люксовой и не очень индустрии завалили нас новыми помадобальзамоблесками, в этом году новая фишка - лак для губ, который как всегда обещает все и в одном флаконе плюс невероятная стойкость и несъедаемость. YSL стал в этой области пионером их лаки были заявлены первыми, потом подтянулись Guerlain и Shiseido, ну остальные я думаю тоже не отстанут.

Collage2


Идея конечно заманчивая: накрасил губы с утра - и весь день свободен можно не заботиться о стойкости макияжа и не подправлять помаду. Однако на деле все оказалось не так уж радужно, но пойдем по порядку.
Начнем с плюсов: несомненным плюсом является палитра, которая с одной стороны дает простор для выбора (а не 6 оттенков как в прошлогодних Volupte Sheer Candy), с другой стороны оттенков не переизбыток ( с содроганием вспоминаю 44 прошлогодних оттенка Dior Addict). Кроме того у Glossy stain легкая и нелипкая текстура, которая позволяет варьировать плотность нанесения и не течет.
пробы на руке (нанесено густо, чуть полегче и совсем прозрачно)
Collage3


Третий огромный плюс - это конечно аппликатор, который позволяет легко и просто и контур очертить и в пару мазков сам лак на губы нанести ( ну в этом плане YSL вообще молодцы, я влюблена в этот аппликатор и в их новую кисть для лаков, но о ней будет отдельная песня).
Тут зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать. В том смысле что плюсы кончились.

Collage4


И начинаются два больших жирных минуса, первый из которых то что лак неимоверно ... нет не так, а НЕИМОВЕРНО сушит губы. Просто пустыня Сахара, таких безобразных средств для губ у меня еще не было в жизни. Они скатывались, они были липкими, некомфортными нестойкими, но так не сушили и не портили губы никогда.
Причем при нанесении все очень достойно и комфортно, а вот минут через 5 начинается этот кошмар. Бальзам для губ под и на Glossy stain слегка спасает положение, но ненамного и ненадолго.

Collage5


И второй минус - стойкость. Стойкость у него как и у любых помад или блесков: до первого перекуса или питья. Да он не смазывается кусками или частями, он это делает деликатно и незаметно (по-английски:)), но! мне была обещана невероятная стойкость до 8 часов.
Вспоминается персонаж Табакова в роли Кащея: "Обманулииии!! Обиделиии!!"
Так что я невероятно разочарована. Glossy stain безусловно красив и в оформлении и на губах, но абсолютно нестоек и некомфортен.
Буду ждать Shiseido, надеюсь Дик Пейдж порадует больше.
Tags: ysl, помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments