nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Categories:

Классика: красные лаки.

Красный лак - как маленькое черное платье, как красная помада - непременный атрибут каждой из нас.И если свою красную помаду я все никак не найду, то с моими фаворитами в красных лаках я определилась:)
В принципе я не придерживаюсь сезонности в лаках (также как и в макияже), но все таки времена года и мода диктуют свои тенденции и с наступлением осени меня потянуло именно на красные лаки.


Collage1

Итак сегодня яркая и зажигательная часть моей коллекции:
Chanel #159 Fire - классика красного лака, правильный красный цвет без полутонов и ухода в какие либо нюансы.
Butter London Come to bed red - я этот лак взяла бы только ради названия:)) с ходу и to bed. очень похож на Fire, но мне кажется он кааапельку уходит в малиновые нотки, хотя это тоже достаточно правильный красный цвет

Collage 3


Chanel №08 Pirate - лак из коллекции прошлой осени Chanel, этот красавец малиново-красный с явным холодным подтоном, очень яркий, стильный и дерзкий, и на удивление подходит моим смуглым рукам.

Collage 2


Chanel #487 Rouge Fatal - это уже теплый темно-красный с коричневыми нотками слегка приглушенный. Очень уютный и очень осенний лак, сдержанная классика деловой леди.

Collage4


Был у меня еще Orly Red carpet - красный с оранжевыми нотками и шиммером, но к сожалению он сильно загустел и отказался участвовать в фотосессии:)
А у вас какие красные в фаворитах? И вообще на какие лаки тянет осенью? Меня кроме красных еще на винные, бордовые и коричнево-тауповые.
Tags: butter london, chanel, лак для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →