nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Category:

Капризная Chanel Les 4 Ombres Quadra Eyeshadow in #37 Variation.

После покупки американской версии четверок Chanel Prelude и затем Murano я для себя решила, что несмотря на вполне приличное качество и беспроблемность, запеченки я пожалуй больше брать не буду.Почему? Вот тут я писала свои размышлизмы сравнивая американку и европейку Murano - ну и соответственно выводы сделала.
Однако увидев в наших магазинах новую квадру Variation, которая вышла недавно в рамках мини-коллекции Les Expressions de Chanel в порыве перманентной отключки мозга не утерпела и схватила ее в запеченной версии. Эта квадра мне безумно понравилась на промо, плюс 20% скидка на весь люкс в наших магазинах была, плюс появилась у нас неожиданно быстро (даже раньше чем в России), какой уж тут голос разума?:))

Collage1


Сложная квадра, очень сложная, пожалуй самая непростая из всех моих Chanel.
Во- первых текстура: помнится я писала что с прошлого лета квадры стали мягче, в Variation похоже чего-то недоложили:)) поскольку текстура один в один как у старых квадр ощутимо жестче и к тому же тени очень пылят (особенно серо-перламутровый).
Во-вторых нанесение: я всегда с квадрами на ты, в итоге справилась конечно и с Variation, но цветоотдача всех кроме баклажанового оставляет желать лучшего, на глазах приходится хорошо наслаивать чтобы получить цвет

Collage2


Этих двух но довольно существенных для меня минусов достаточно чтобы я укрепилась в своем мнении, что впредь американка и только американка
Но цвета, цвета конечно хороши, причем вроде гамма и розово-сиренево-баклажанная, но в то же время серый перламутр привносит определенную изюминку. Единственный непонятный и невнятный для меня цвет - это светло-розовый (левый верхний кружочек) который позиционируется как база/хайлайтер, а на деле он очень меловый и того оттенка что в палетке на глазах я добится так и не смогла.
Далее тот самый серо-перламутровый (левый верхний кружочек) - самый блестящий, причем блестки довольно крупные и наиболее жесткий по текстуре (очень напоминает металлик из Mystic eyes)

Collage3


Глубокий сливово-баклажановый - самый темный, самый матовый и самый некапризный из всех
И нежный сиренево-розовый с шиммером- очень красивый, но тоже очень пыльный
Макияжи честно говоря этот раз дались мне очень непросто: вспышка убивала все цвета и эффекты напрочь, я крутилась и вертелась как могла, поэтому на свотчах разное освещение и цветопередача
здесь сочетание сиренево-розовый на все веко плюс внешний уголок - сливово-баклажановый

Collage_eyes1


здесь в верхнем ряду такой же вариант плюс во внутренний уголок - серый перламутр
в нижнем ряду - во внутренний уголок светло-розовый

Collage_eyes2


В общем лучше бы я конечно проявила терпение и взяла американку.(Катя (Blondycandy) ей очень довольна. И кстати обратите внимание что цвета в палетках существенно различаются.)
Палетка кстати для меня далеко не летняя, скорее демисезонная.Вполне универсальная, что что а сочетания в Chanel продумывать умеют.
А вы уже пробовали эту палетку? Как впечатления?
Tags: chanel, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments