nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Category:

Хлопай ресницами и взлетай.. Тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C

В рамках обещанного решила написать про мою новую любимицу тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C. Это пожалуй единственная тушь после ETK Armani которой я готова петь оды и закупатся в промышленных масштабах.

Collage_maskara2




Не буду пересказывать обещания производителя, понятно что они никогда плохого не обещают:) Но эта тушь меня действительно впечатлила по всем параметрам.

Collage_maskara1


1) Стойкость
- отличная, выдержала дождь, слезы и интенсивную беготню по городу при +25. Не потекла и даже не отпечаталась на веках,в названии фигурирует 38°C не просто для эффекту, означает что тушь будет смыватся только при температуре воды 38 градусов.
Если честно экспериментов с водой не делала, градусниками не замеряла, смываю обычным гидрофильным маслом - смывается как и весь макияж на ура.
Едиственное немного непривычно что при смывании она сходит с ресниц как бы кусочками.
Collage_maskara3

2) Эффект -
для меня самое то, не люблю эффекта слипшихся "паучьих лапок", самое оптимальное на день - свои ресницы но лучше и послушнее, на вечер плюс немного драмы. В один слой дает ухоженные, послушные ресницы, прекрасно держит изгиб (свои ресницы у меня длинные, но прямые и непослушные, я пользуюсь щипцами Shu Uemura и иногда (на выход) плойкой для ресниц), в два слоя - более драматично - на вечер. И что еще важно - не оставляет комков, как это делает например имеющий прекрасный цвет, но отвратительную щеточку YSL Singulier. Кстати после подсыхания реницы становятся упругими, но остаются достаточно мягкими.

IMG_6341

без туши

Collage_eyes
с тушью
3) Цвет
- тут ничего необычного, классический черный цвет, придает ресницам слегка глянцевый эффект. У меня объемный вариант этой туши, у Sensai есть еще удлинняющая и с маленькой щеточкой для более точного прокрашивания. В объемной щеточка вот такая

Collage_maskara4


элегантная тоненькая изогнутая весьма удобная для прокрашивания всех ресничек как во внутренних так и во внешних уголках, туши на нее набирается ровно столько сколько нужно, лишнего не налипает и обтирать об край тюбика не приходится. Вообще консистенция не густая и не жидкая, а какая-то пластичная. Раскрашиватся ей не нужно она с самого начала ложится прекрасно.
Кстати щеточка весьма необычна потому что как правило в объемных я видела только такую толстенькую кисточку-ершик.

Collage_eyes2Collage_eyes1

4) Резюмируя - эта тушь для меня, не побоюсь этого слова оказалась идеальной. Жаль с цветами в ней не разбежишься: в наличии только черный и коричневый, но коричневый все же закажу и наверное в удлинняющем варианте.
Кросс-пост в luxury_makeup
Tags: kanebo, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments