Мятно-бирюзовый SkinFood был куплен на одной из наших лаковстреч еще зимой, но был не к сезону и тихо лежал в коробочке дожидаясь своего часа. Мне давно не терпелось его попробовать, я доставала, крутила, вертела и.. откладывала.

Весна внесла свои коррективы и в макияж и соответственно в маникюр. Больше не хочется темных лаков, а тянет на яркие и светло-пастельные ( я сейчас активно пополняю такими свой арсенал). И конечно Apple milk тут пришелся как нельзя кстати.

Про цвет я уже писала: он мятный с уходом в бирюзу и с мельчайшим шиммером, настолько что его заметно только на прямом и ярком солнце. Кстати как мне показалось очень похож на Chanel Nouvelle vague, но достоверно сравнить не могу ибо не обладаю последним:) Наносится прямо скажу не очень: на первый слой отчаянно полосатит, плешивит, промазывается и вообще ведет себя вызывающе. Второй слой получше, но за полосатостью таки приходится следить и тут.

В три слоя наносить не стала, в энторнетах пишут, что на три слоя лежит идеально. У меня третьим слоем стал Nubar Silver Spark.

Silver Spark на мой взгляд - полькового семейства: в нем мелкие серебристые блесточки и крупные блестки-шарики. Он безусловно очень красив и способен украсить и сделать элегантным любой лак. (Кстати до Apple Mint я его носила с OPI Tickle my france-y и выглядело это тоже великолепно).

Стойкость у Skin Food достаточно неплохая: 4 дня без сколов и потертостей - это для меня весьма достойно. Но конечно придется попотеть при смывке Silver spark - он оочень сложно поддается.
В общем Skin food порадовали отличным цветом и стойкостью, Silver spark праздничным настроением и элегантностью.