nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Categories:

Знакомство с Burberry. Sheer Eye shadow in 09 Rosewood& 17 Pearl grey

Косметика Burberry давно привлекала меня своей элегантностью и изысканностью при кажущейся простоте. Наверное если бы у нас тут были корнеры Burberry, то наше знакомство состоялось бы много раньше.
Начать я решила с любимой одежды в своем косметическом гардеробе - ну конечно с теней.




Перечитав множество отзывов и пересмотрев кучу свотчей я остановила свой выбор на двух по моему мнению абсолютно непроигрышных оттенках Rosewood и Pearl grey. Не знаю, возможно у Burberry все тени идеальны, но своем выборе я не прогадала на стопроцентов:))



Начнем с упаковки - коробочка такая весомая, мне очень понравилась идея защелки на магнитах (моему маникюру тоже:)) Никаких защелок - вся мягко открывается, закрывается - никаких проблем. Кстати судя по последним тенденциям некоторые марки тоже начали приходить к идее магнитных защелок, например новый компакт у Диора тоже на магнитах и я нахожу это чрезвычайно удобным.



Тени упакованы в бархатный футляр в фирменную клеточку и сами коробочки с тенями и рисунок на тенях также с этой фирменной клеточкой. Не удивилась бы если бы аппликатор тоже был в клеточку:)) но видимо сильно маленький:)) Хотя логотип Burberry наличествует.



Rosewood - розовое дерево. Если честно я никогда в жизни не видела розового дерева, но верю Кристоферу Бейли:))) Для себя я бы определила это цвет как бежево-коричневый с розовыми и при определенном освещении мне в нем видятся еще и сероватые нотки. Тени не абсолютно матовые, в них присутстует мельчайший деликатный шиммер, который заставляет эти тени играть.



Конечно мне как летчику-испытателю любителю теней было интересно сравнить уже имеющиеся у меня оттенки с Rosewood. Больше всего он казался мне клоном среднего цвета из палетки Shiseido Pink Sands - но как видно на картинке Shiseido понасыщеннее, а Rose wood помягче.
В принципе его можно использовать моно, в сочетании с другими цветами, для растушевки переходов - вариантов много. Моно он мне не очень идет, а вот в сочетании с более темными тенями в уголке - я ему прямо не нарадуюсь.
Я сделала моно вариант чтобы показать, но в жизни я так не ношу - глаза получаются бледноваты, но это особенности лично меня, многим он пойдет идеально именно в моно варианте.
многоглаз



Pearl grey - жемчужно-серый цвет, как писала у себя Юля (lina_olinn) это правильный мышино-серый цвет, более точного определения ему и не дать. Нежный деликатный, он идеален для дневного варианта smokey eyes, а если добавить интенсивности и немного тени на тон темнее в уголок - получится отличная драма. Здесь также наличествует мелкий шиммер, но менее явный чем в Rosewood.



Также сравнительные свотчи. Больше всего похож на Smokey grey от YSL, но в YSL больше явных и крупных блесток.



еще многоглаз



В нанесении, носке и растушевке они идеальны, я всегда считала что на первом месте в этом плане тройки Пейджа, но Burberry им ни в чем не уступают. Идеальны - не побоюсь повторить.
Эксперименты с Burberry будут продолжены однозначно. Уже заказаны румяна и хочу попробовать другие оттенки теней, пудру и тушь.
Tags: burberry, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →