nighty_in_paris (nighty_in_paris) wrote,
nighty_in_paris
nighty_in_paris

Shiseido Luminizing Eye Color Trio RD711 Pink Sands

И урааа! Они таки мне достались, благодаря одной замечательной девушке!! Речь идет о замечательной тройке теней из летней коллекции теней Shiseido Pink sands (Розовые пески), как выяснилось к тому же лимитированной (хотя для меня слово "лимитка" означает не уникальность и раритет, а труднодоступность в повторении).



Вдохновившись в прошлом году морскими звездами, медузами и ракушками Дик Пейдж создал потрясающую Океанскую коллекцию для лета 2010. В этом году маэстро вдохновлялся песками в результате чего в скромненькую коллекцию лета 2011 Shiseido вошли тени Pink sands, темно-синий лайнер Night Sky и бронзер.

Тени по-настоящему летние, они неяркие, драму ими изобразить крайне сложно, спокойные,очень нежные, призванные создать тот самый sunkissed look, но в то же время Пейдж не изменил своей концепции: чистые сочные цвета и гармоничное цветовое решение.


В палетке три оттенка: холодно-розовый, коричнево-бежевый с небольшими нотками серого и персиковый. Все тени с мельчайшим шиммером, который на солнышке начинает красиво переливаться - это очень хорошо видно на промо-фото.
На первый взгляд средний оттенок показался мне похожим на тауповый сектор из летней палетки Chanel Lilium, но при сравнении это оказалось далеко не так, я специально сравнила: Lilium больше уходит в серый, а здесь явно проступают коричневые нотки.


Казалось бы такие оттенки, которые потенциально могут придавать глазам больной, уставший, отечный вид, особенно холодно-розовый, но ничего этого не происходит - за счет текстуры, шиммера и удачной сбалансированности оттенков.


Текстуру этих троек я тоже обожаю: шелковисто-кремовая, прекрасно ложится, прекрасно отдает цвет и растушевывается. К стойкости тоже нареканий нет.
Прошу прощения, что повторяюсь, но настолько люблю эти тени, что пою им оды всякий раз как про них пишу:)
Теперь про варианты макияжа: я долго рассматривала модель на промо и решила что она накрашена также как расположены тени в палетке справа налево персик-бежево-коричневый и розовый, но такой вариант решила даже не пробовать поскольку так много розового еще во внешнем уголке глаза - категорически не мое. Кроме того подводка похоже тот самый синий лайнер из коллекции. Я сделала свой стандартный вариант: внутренний уголок персик, потом розовый и внешний уголок коричнево-бежевый
второй вариант - это коричнево-бежевый на все подвижное веко и слегка растушевано персиковым
и в третий вариант мне захотелось добавить немного драмы: тут сочетание персикового с бежево-коричневым и по косточке слегка добавлен и растушеван темно-шоколадный сектор из Энигмы ( ну с моим чудным строением века - при открытых глазах разумеется ничего не видно:)))


Подводка везде шоколадная Bobby Brown в оттенке Mahogany Ink. Сюда вроде бы просится еще бронзер для полноты образа, но я с ними не дружу:)
На эти тени мало обзоров в сети, видимо это связано с доступностью. Я встречала только три: первый заманчивый обзор появился у Инги (melon_panda ), потом  замечательный и подробный обзор у даши (time4beauty ) и прекрасный обзор у Юли ([info]linna_ollinn).
Резюмируя, летний look у меня теперь стойко сочетается именно с этими тенями, эта палетка была бы первой в моей косметичке при поездке на море.
Tags: shiseido, лето 2011, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →